-->
Loading...

Saiunkoku Monogatari Season 2 Episode 1 Sub Indo

Released on 10/29/2016 08:12:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Saiunkoku Monogatari Season 2 Episode 1 Sub Indo, Streaming Saiunkoku Monogatari Season 2 Episode 1 Sub Indo, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.







Editor by @boedingz
Translator by clampschool




Ini merupakan season lanjutan Saiunkoku Monogatari. Yang sudah menantikannya silakan download ya.... Sambil nunggu episode sebelumnya yang belum dipost.


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 8

  1. makasih min udah mau lanjut saiunkoku monogatari nyaaa..

    ReplyDelete
  2. Tetep semangat min n makasih

    ReplyDelete
  3. Wah....keren
    Tp maaf y min kok g bisa di download ya file kosong ..kira2 knp y min?
    Udh d coba dr td ttp.sma jawab ny.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benernih...aku coba berkali kali juga gak ada yang bisa. Tolong ya min, di cek lagi

      Delete
  4. Min.. Semangat terus ya buat lanjutin anime nya.. Tapi maaf min eps 1-3 kok gak bisa dibuka sih?? Tolong dong min ditambahin link download yang baru.. Makasih min sebelumnya.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake yg Mirror bisa kok. Terus aku pilih yg Solidfiles. Dan bisa.😄 Hehehe

      Delete
  5. Yeay! Udah lanjut ke season 2 aku...😄 Kkkkk~~~ makasih min...😘

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep