-->
Loading...

Sakura Wars Subtitle Indonesia

Released on 7/18/2016 05:35:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Sakura Wars Subtitle Indonesia, Streaming Sakura Wars Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.





Sore minna... apa kabar nih??? Lagi hujan nih di sini, sambil nunggu reda ane posting aja deh. Minna, kalian tau anime Sakura Wars kan? Anime yang sudah pernah tayang di Indonesia nih dulu waktu anime masih booming banget dan anak-anak seusia ane pada nongkrong di depan TV nunggu tayang nih anime. Anime ini dulu tayang di SCTV lho.... Mantap pokoknya zaman dulu karena banyak anime keren yang tayang di TV. Nah sekarang ane mau ngepost anime ini nih, berhubung ada yang ngasih donasi juga jadi ane kerjain dah sub Indo-nya. Kali aja ada yang suka dan masih kangen sama nih anime.... Oh iya ane ngerjainnya perlahan tapi pasti ya wkwkkwkw.... soalnya ada beberapa type buat nih anime ... so sabar aje ya minna....


List

2. Sakura Taisen Gouka Kenran OVA 2
4. Sakura Taisen Katsudou Shashin Movie
5. Sakura Taisen Kanzaki Sumire Intai Kinen ~ Su Mi Re
6. Sakura Taisen Ecole de Paris OVA 3
7 Sakura Wars Le Nouveau Paris OVA 4
8. Sakura Taisen New York NY OVA 5
9. Sakura Taisen Budoukan Live

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep