-->
Loading...

Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 78 [TAMAT]

Released on 4/04/2016 10:43:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 78 [TAMAT], Streaming Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 78 [TAMAT], jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.









Editor by @boedingz
Translator by @clampschool


Ini merupakan episode terakhir nih... sedih juga akhirnya tamat. Miyu dan Kanata pun harus berpisah dengan Ruu dan Wannya. Namun lihat deh di bagian akhirnya... Momoka yang sudah ABG hehehe... Miyu dan Kanata menikah dan memiliki putri cantik bernama Miu. Terus muncul juga Ruu yang sudah tumbuh jadi pria tampan bersama Wannya. Akhirnya Happy ending nih... makasih yang sudah dukung clampschool ya. 


Arigatou.....



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



DOWNLOAD HQ 

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 8

  1. 77-78? koq gak bisa di download padahal ending nya T T

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Iya nih kok g bs 77,78 nya?

    ReplyDelete
  4. Lho?Link buat epiosde 77-78 ke mana ya?
    Padahal sudah menunggu lho?

    ReplyDelete
  5. min dtunggu link buat 77,78 nya

    ReplyDelete
  6. asyikkkk mkash ya min ufo baby tamat jg

    ReplyDelete
  7. HQ nya donk min Please!!!

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep