-->
Loading...

Medabots Subtitle Indonesia

Released on 1/17/2016 08:25:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Medabots Subtitle Indonesia, Streaming Medabots Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Jenis: TV
Episode: 52
Status: Selesai tayang
Tayang: 2 Juli 1999 - 30 Juni 2000
Produser: Bee Train, NAS, Nelvana
Lisensi: ADV Films
Studio: Production I.G
Genre: Adventure, Comedy, Sci-Fi, Shounen
Durasi: 23 men. per ep.
Rating: PG - Anak-anak



Medabots merupakan anime yang bercerita tentang seorang anak bernama Ikki Tenryou. Anime ini pernah tayang di Indonesia melalui saluran RCTI tiap hari Minggu pagi. Ane selalu mantengin nonton anime yang satu ini. Karakternya yang kocak juga cerita yang cukup seru membuat ane menonton anime ini. Ikki Tenryou merupakan anak satu-satunya yang tidak memiliki medabot. Ia rela menabung supaya bisa membeli medabot yang diinginkannya namun masih belum cukup. Suatu hari Ikki menemukan sebuah medal di sungai yang dikiranya adalah uang receh. Ternyata medal itu adalah medal langka yang akhirnya Ikki gunakan untuk menghidupkan Metabee. Ia pun menggunakan uang tabungannya untuk membeli Metabee walaupun dengan sangat terpaksa karena Metabee sudah kuno dan mirip rongsokan. Namun, lambat laun persahabatan mereka pun akhirnya bisa terjalin dan saling kerjasama.


DOWNLOAD

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 12

  1. wahh ga nyangka bakal nyediain medabot disini,,hhhehe
    tau aja si mimin kemaren ane nyari anime ini XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kebetulan dong,... untung kalo ada yang suka..

      Delete
    2. ayo donk min full epidose nya,, ga sub indo ga pa deh asal ada sub english juga gapa

      Delete
  2. wah,makasih min. kebeulan bgt lagi nyari anime yg cocok untuk adek. semangat terus ya ^^

    ReplyDelete
  3. Wah.. Makasih min.
    Semangat terus untuk update..

    ReplyDelete
  4. Makasih min . mimin sugoy .

    ReplyDelete
  5. Makasih min . mimin sugoy .

    ReplyDelete
  6. Min,selesaikan min episodenya,,kerenn

    ReplyDelete
  7. Min,selesaikan min episodenya,,kerenn

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaallah ada rejeki bisa bantu donate :) caranya donate gmn ya min,,hehe

      Delete
    2. bisa transfer gan .... nanti animenya diutamakan hehe

      Delete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep