-->
Loading...

Hanayaka Nari, Waga Ichizoku: Kinetograph Eps 1 Subtitle Indonesia

Released on 1/19/2016 10:26:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Hanayaka Nari, Waga Ichizoku: Kinetograph Eps 1 Subtitle Indonesia, Streaming Hanayaka Nari, Waga Ichizoku: Kinetograph Eps 1 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series OVA series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.






Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Haru Asagi menyadari kalau dirinya memang hanyalah seorang pembantu. Namun, pembantu juga manusia yang perlu dihormati dan dihargai bukan hanya dicaci dan dimaki. Ia memutuskan untuk mengundurkan diri dari pekerjaannya itu. Wah gimana nasib Haru selanjutnya ya?


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Komen yang banyak kalau mau diupdate terus

KOMEN ANDA MENENTUKAN KELANJUTAN ANIME INI



Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 24

  1. Sankyu minn.. dilanjut anime nyaa
    Btw itu donasinya gimana min? Masih gk ngerti caranya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. transfer via bank atau ATM dan bisa juga pake pulsa....

      Delete
  2. min, kok episode 2 ndag ada ya? atau emang belum diupload???

    ReplyDelete
  3. Kapan ni min lanjutnyaa? Gak sabar nunggu hehe..

    ReplyDelete
  4. iya nih min kapan episode selanjutnya dah gak sabar nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min dah nunggu seminggu nih kapan lanjutannya

      Delete
    2. Min dah nunggu seminggu nih kapan lanjutannya

      Delete
  5. ijin donlot ya min! :3

    ReplyDelete
  6. dulu cuman bisa nonton yang sub eng. akhirnya sekarang ada juga yang sub ind nya. makasi min...

    silahkan dilanjut mmin..

    ganbattekudasai!!!

    ReplyDelete
  7. min di lanjut sampe tamat min, bagus juga nih critanya

    ReplyDelete
  8. Cara downloaf lewat mega gmn min?

    ReplyDelete
  9. Kok animenya tdk bisa di download

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep