-->
Loading...

The Prince of Tennis Subtitle Indonesia

Released on 12/13/2015 01:21:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download The Prince of Tennis Subtitle Indonesia, Streaming The Prince of Tennis Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Jenis: TV
Episode: 178
Status: Selesai Tayang
Tayang: 10 Oktober 2001 - 23 Maret 2005
Produser: J.C.Staff, Production I.G, Trans Arts, NAS
Licensors: Viz Media
Genre: Action, Comedy, School, Shounen, Sports
Durasi: 22 men. per ep.
Rating: PG-13 - Remaja 13 tahun atau lebih


The Prince of Tennis merupakan anime bergenre sport. Sudah jelas kalau lihat dari judulnya juga kan. Pasti berhubungan dengan olahraga tenis. The Prince of Tennis merupakan karya Takeshi Konomi. Ia menerbitkan karyanya ini di majalah mingguan Shonen Jump. Di Indonesia sendiri manga The Prince of Tennis sudah terbit, bahkan versi terbarunya pun sedang diterbitkan MnC. Tidak jauh dari manga-nya, anime The Prince of Tennis mengisahkan seorang anak bernama Ryoma Echizen. Ia merupakan anak dari seorang petenis terkenal. Ia pun masuk klub tenis Seigaku dan menjadi anak kelas 1 pertama yang dapat masuk tim reguler klub tenis Seigaku yang terkenal kuat. Pribadinya angkuh, keras kepala dan tidak mau kalah. Memiliki target untuk mengalahkan ayahnya. Namun targetnya berubah setelah dikalahkan oleh Tezuka.


DOWNLOAD

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 9

  1. Makasih banyak min :) sekalian ovanya 1-26 yah kalau bisa semuanya
    sukses terus

    ReplyDelete
  2. min rilisnya berapah kali dalam sebulan nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga tentu soalnya sumbernya susah, subnya juga kudu bikin dan timingnya lama...

      Delete
    2. okay min ane tunggu terus lanjutannya... makasih min udah mau update film ini

      Delete
  3. Min Kapan Update lagi.. ane setiap hari buka web ini min:-(

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep