-->
Loading...

Pita-Ten Subtitle Indonesia Eps 1

Released on 12/07/2015 09:48:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Pita-Ten Subtitle Indonesia Eps 1, Streaming Pita-Ten Subtitle Indonesia Eps 1, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.




Editor by @boedingz
Translator by clampschool


Kotarou kaget karena tiba-tiba ada cewek di depan rumahnya. Cewek itu mengaku kalau dirinya adalah malaikat. Wah beneran tuh???

Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload



Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 12

  1. Kyaaaaaaaa love u clamp school...... OMG ini anime udeh aku ubeg2 nggak nemu2 yg sub indo... makasih bgtttttt lohhhhhhh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada penggemarnya. Tunggu ja rilisan eps berikutnya.

      Delete
    2. Siiipppp sllu di tunggu dan di nantikan.. pantengin bolgnya teyussss...wkwkwkwk

      Delete
  2. Replies
    1. Kurang bervariasi gan komennya haha, sama-sama.

      Delete
  3. Klo yang ane tau sih cover komiknya doang, ga tau ceritanya min.. Hhhe
    Kayanya sih seruu
    Izin donlot kakaa..sankyuu

    ReplyDelete
  4. we baru tau ada pita ten disini aku punya nya yang sub eng sih ^-^

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep