-->
Loading...

Hikari no Densetsu Subtitle Indonesia

Released on 12/07/2015 10:10:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Hikari no Densetsu Subtitle Indonesia, Streaming Hikari no Densetsu Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Jenis: TV
Episode: 19
Status: Selesai
Tayang: 3 Mei 1986 - 20 September 1986
Produser: Tatsunoko Production
Licensors: None found, add some
Genre: Music, Romance, Shoujo, Sports
Durasi: 24 min. per ep.
Rating: PG - Children

Kalian tau anime ini? Mungkin ada yang tau dan ada juga yang nggak. Ane juga dulu pernah nonton sepintas di Spacetoon. Animenya sih lumayan klasik, tapi ceritanya seru dah. Anime ini menceritakan tentang seorang gadis yang bernama Kamijou Hikari. Ia sangat menyukai olahraga senam ritmik dan bercita-cita menjadi atlet senam ritmik profesional. Untuk lebih lengkapnya kita saksikan bersama yuk heuu,...

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 5

  1. terima kasih min-san.
    akhirnya ada juga.
    di tunggu kelanjutannya.

    ReplyDelete
  2. huaaaa ini yg dicari2 dari dulu, aku jg dulu jaman di spacetoon nonton cuma sekilas pas lagi pindah2in channel dan pas kalo lg ada iklannya tp nggak tau judulnya sampe skrg :(( yg inget si ceweknya itu ballerina/senam ritmik haha yaampun

    dilanjut yaaa♥

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep