-->
Loading...

Harukanaru Toki no Naka de: Hachiyou Shou Subtitle Indonesia

Released on 12/15/2015 07:06:00 pm · 0 Views · Posted by Unknown · Series

Download Harukanaru Toki no Naka de: Hachiyou Shou Subtitle Indonesia, Streaming Harukanaru Toki no Naka de: Hachiyou Shou Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.

Sekali kali sinopsisnya Inggris ah

Akane Motomiya and her friends Tenma and Shimon are pulled by a demon into another world, where Akane becomes the Priestess of the Dragon God. The people of this world tell her that she is the only one who can stop the demons from taking over; meanwhile, the demons want to use her power for their own ends. Luckily, Akane has the Hachiyou, eight men with powers of their own who are sworn to protect the Dragon Priestess.

Sumber Myanimelist



Ni mimin proyek lain belum pada kelar udah nambah lagi, haha

Wah ini ada satu lagi anime reverse harem yang bagus, ga kalah bagus sama Fushigi Yugi dan Sainukoku Monogatari. Bertaburan cowok cakep dimana-mana, haha.


LINK DOWNLOAD HARUTOKI SEASON 1 SUB INDO

  EPS 10
  EPS 13
  EPS 14
  EPS 15



Silakan komennya sambil nunggu episode selanjutnya.

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 24

  1. yey akhirnya keluar juga ni anime...

    makasih min...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bisa jangan anomi komennya hehe. Sama-sama hehe.

      Delete
  2. Wahhh.. ditunggu min animenya..

    ReplyDelete
  3. Hmmm baru pertama liat anime ini... bolehlah dicoba... saiunkoku monogatarinya jangan di lupain ya kakak... hihi
    (・∀・)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saiunkoku ga bakal lupa haha. Cuma sekarang seminggu satu kali rilisnya.

      Delete
    2. Owh gitu... siip akan sllu dinantikan (´ ▽`).。o♡

      Delete
  4. coba dlu 1 episode :3
    btw makasih ya min

    ReplyDelete
  5. Admin kok gak dilanjutkan ?

    ReplyDelete
  6. min kalo bisa sekalian ama season 2 nya yaakkk

    ReplyDelete
  7. Di tunggu lanjutannya ya min ^^ semangat!!
    Sankyuu~

    ReplyDelete
  8. makasih min udah ngesub anime nyaa wkwkwk... ditunggu kelanjutan nya minn

    ReplyDelete
  9. Ni anime kapan rilisnyaa min

    ReplyDelete
  10. Masih bnyak kh episode ny min

    ReplyDelete
  11. Emnk msih ada yg gk ada sub indonya ya kk?

    ReplyDelete
  12. Ini udah selesai belum animenya..takutnya penasaran kalau belum tamat. Dilanjut ya min....

    ReplyDelete
  13. Episode 10 keatas gak bisa di download teman, linknya rusak. Teman, tolong perbaiki linknya dong

    ReplyDelete
  14. Gak bisa download min eps 10

    ReplyDelete
  15. Error min, ga bisa didownload

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep