-->
Loading...

Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia

Streaming full episodes Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia, download Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia subtitle indonesia, Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia sub indo, download Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia sub indo, streaming Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia at Clamp School.
Status : Completed Studio : Releated : Episode : Season : Type : Censor : Uncensored Posted by : Unknown Released on : 10/03/2015 09:32:00 am Updated on : 7/28/2021 03:08:48 am
Streaming Anime Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia Subtitle Indonesia di Clamp School. Kamu juga bisa mendownload Anime Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia secara gratis, jangan lupa streaming dengan kualitas 720p 480p 360p berdasarkan kecepatan internet kamu untuk menghemat kuota internet, Ayashi No Ceres Subtitle Indonesia di Clamp School juga tersedia dalam bentuk MP4 MKV Hardsub Softsub .
Double klick untuk select server video.


Dahulu kala, jubah seorang bidadari telah dicuri oleh seorang pria sehingga sang bidadari tak bisa kembali ke surga. Dan terpaksa sang bidadari harus menikah dengan pria tersebut.
Aya dan Aki merupakan saudara kembar dari keluarga Mikage.Dan di percaya salah satunya adalah keturunan sang bidadari. Keluarga Mikage berniat membunuh keturunan sang bidadari karena dahuu kala sang biddari bersumpah akan menghancurkan keluarga Mikage yang tak lain adalah keturunan pria yang mencuri jubahnya. Cerita dengan unsur drama, misteri, romance ini patut ditonton pemirsa!

Jumlah Episode : 24
Tahun Rilis : 2000
Subtitle : Indonesia
Audio : Jepang
Genre :Drama, horror, romance

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 55

  1. min lanjut donk episode 3 sampai seterusnya keren nie anime

    ReplyDelete
  2. Min episode lanjutannya ya :-)

    ReplyDelete
  3. ni juga belum tau gimana ceritanya.
    jadi mau coba nonton dulu.

    izin sedot ya min ^_^ :3

    ReplyDelete
  4. min kapan episode selanjutnya keluara

    ReplyDelete
  5. aaaa mimin,, aku ga nyngka ada yg ngesub ini,, makasih banyak mimin,, makasih bgt udh ngesub ini, ijin dl min ≧﹏≦
    ditunggu kelanjutan ny ya mimin,, sankyuuuu (*>.<*)

    ReplyDelete
  6. lanjut ampe tamat ja gin ya ,,, ^_^

    ReplyDelete
  7. sepertinya rame animenya, lanjutin ya ka , ijin download

    ReplyDelete
  8. Lanjutin sampe tamat yah ka... kayakny asyik animenya... izin download yah... Gambate...

    ReplyDelete
  9. Lanjut 14 - tamat ya min.. Tengkyuu (^_-)

    ReplyDelete
  10. Lanjutin sampe' "ending" ya.. arigatou ☺

    ReplyDelete
  11. Animenya bagus tolong lanjutkan animenya

    ReplyDelete
  12. Kok g muncul link downloadnya ya???caranya gmm y biar bs didownload?

    ReplyDelete
  13. Lanjut Min...


    Ayu.^.^

    ReplyDelete
  14. makasih udah upload, min. lanjut sampai tamat yaaa...

    ReplyDelete
  15. Sukses sllu bt mimin yg sdh ngesub...
    Arigato..

    ReplyDelete
  16. Ko episode 21-24 nya ngga ad ,, tlng d'lnjutkn min ,, :)

    ReplyDelete
  17. Min maaf ko sub nya ga permanent? Q jd ga bisa nonton di tv.
    Tolong min sub nya bikin permanent, nanti q download ulang. Anime lainnya pun gitu min...
    Bikin format video nya yg biasa banyak di pakai.
    Q download anime ini di tv subtitle & suara ga keluar.
    Tolong ya min, terimakasih.

    ReplyDelete
  18. Episode2 terakhir belum ditamatin?

    ReplyDelete
  19. min eps 23-24.... ganbate..
    thanks.. bnyak yg nungguin..
    😀😀😀

    ReplyDelete
  20. lw bisa lnggsung skalian d batch min
    biar mudah..
    thanks..

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Ijin download min.. Semangat buat lanjutannya ya..

    ReplyDelete
  23. Lanjutin min... Sampe tamat kurang 3 😖😖

    ReplyDelete
  24. Slamat pagi min.
    Min tolong dilanjutin donk min episode 22 smpy 24.nya min.
    Seru banget filmnya min. Trimakasih ya min;-D

    ReplyDelete
  25. Lanjutin dong ka sendy yanuar heheh

    ReplyDelete
  26. Ijin download yah kak:) klu bisa episode 23 dan 24 nya juga xixixixi

    ReplyDelete
  27. Kak ini sub nya kok ga muncul yah , gimana caranya biar sub nya muncul kak? Need respon please :)

    ReplyDelete
  28. lanjuttt yaaa Kakkkk.... makasihhh udh di translate

    ReplyDelete
  29. Kak episode 24 nya susah mau buka malah minta password help kak

    ReplyDelete
  30. Kak aku dowload kok gk ada sub nya yaa

    ReplyDelete
  31. Aku suka bgt anime ini min, trima ksih bnyak ya min udh upload anime ini, dulu aku cm bsa baca komiknya keren bgt aku gk nyangka trnyata ada animenya, aku tambah senang bgt lebih keren dri komiknya, aku senang bgt bsa nnton animenya tp min ep 17,18 & 24 gk bsa d download min, plis tolong prbaiki ya min aku mohon, aku tunggu ya min
    Aku suka n senang bgt nnton animenya
    Arigato min, tmbah sukses slalu

    ReplyDelete
  32. Aku suka bgt anime ini min, trima ksih bnyak ya min udh upload anime ini, dulu aku cm bsa baca komiknya keren bgt aku gk nyangka trnyata ada animenya, aku tambah senang bgt lebih keren dri komiknya, aku senang bgt bsa nnton animenya tp min ep 17,18 & 24 gk bsa d download min, plis tolong prbaiki ya min aku mohon, aku tunggu ya min
    Aku suka n senang bgt nnton animenya
    Arigato min, tmbah sukses slalu

    ReplyDelete
  33. Terimakasih telah menyelesaikan Anime ini tapi saya mau katakan bahwa ep 17 & 18 tidak bisa didownload harap diperbaiki... Maafkan permintaan egois saya ... Saya berharap link download nya itu zippy karena lebih mudah, bisa juga solidfile atau mega ... Tapi kalo tusfile entah kenapa Auto Gagal / tidak mau , susah bingit download nya 😋 ...

    Terimakasih 🍥🍥🍥

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep