-->
Loading...

Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 30

Released on 7/04/2015 10:56:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 30, Streaming Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 30, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.





Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Wannya merasa ketakutan melihat samurai yang ia temui malah menatapnya tajam. Wannya pun berniat pulang dan meninggalkan samurai itu. Namun, sang samurai malah mengikuti dan mengejarnya. Tentu saja Wannya lari terbirit-birit karena tidak mau diapa-apakan samurai itu. Karena lari terlalu kencang, Wannya pun terjatuh. Wah bisa-bisa ia tertangkap sang samurai nih.


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 




Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 7

  1. min, link donlodnya kok kagak bisa yaak ?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Kena blokir ya sis? Pake anti blokir aja atuh,... soalnya internet lagi kandas nih,...

      Delete
  3. nunggu link stunya aja deh,
    gpp lma" :D

    ReplyDelete
  4. yahhh masih belum bisa ya link yg ini?

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep