-->
Loading...

Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 6

Released on 12/09/2014 07:11:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 6, Streaming Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 6, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Editing & Translator by @boedingz


Wah..... buru-buru neh mesti ikut pelatihan. Tapi tanggung juga mesti ngepost ini. Mana jaringan lelet lagi. Admin bersusah payah nih buat agan-agan yang nunggu anime ini. Jadi jangan lupa komen.


Mama tiba-tiba datang dari Amerika. Ia membawa alat detektor yang bisa mendeteksi alien. Gawat nih bagaimana nasib Ruu-kun dan Wannya?  Ikuti selengkapnya di sini.


Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 6

  1. ufo baby'y update'y klo bisa seminggu sekali donk gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ufo baby lumayan sering di update lho gan heuheu.... nah makanya ayo dukung lewat pollingnya, soalnya per bulan Januari 2015 yang akan diprioritaskan 5 anime best menurut polling dulu, yang tetep dikerjakan tapi cuma sebagai bonus.

      Delete
  2. Min, Lady Oscar nya juga update dong. Nungguin udah berbulan-bulan nih :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf sista bukannya ga mau dilanjut, tapi sesuai janji bulan lalu anime-anime akan diposting berdasarkan polling. Nah Rose of Versailles urutannya setelah Zenki tuh, jadi sabar nunggu 2 anime lagi ya, yang polling anime ini sedikit sih jadinya ga dikebut. Makanya dukung anime ini biar diupdate terus, biar masuk anime Top 5.

      Delete
  3. Min bisa gax uploudnya jangan pakai mega .. Pakai solidfiles aja cos klo pke mega gax bisa didownlod lewat hp.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa ko lewat hp sis... Cma mesti download aplikasi mega dulu...

      Delete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep