-->
Loading...

Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch Sub Indo Episode 1

Released on 3/04/2014 08:43:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch Sub Indo Episode 1, Streaming Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch Sub Indo Episode 1, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.

Luchia harus menyelamatkan Kaito yang ditawan musuh. Ia pun memberanikan diri masuk ke lautan. Ternyata musuh sudah menantinya dan berencana menangkap dan mengambil mutiara milik Luchia. Di saat sedang genting, Kaito pun sadar dan memberikan kembali mutiara milik Luchia. Luchia pun berubah wujud dan bernyanyi untuk menyelamatkan Kaito.

Ngesub anime ini penuh perjuangan banget, dah!
1. RAW anime berbahasa Sepanyol, harus diubah dulu ke bahasa Jepang
2. Ane gak punya subtitle berbahasa Inggris, jadi yang dipakai versi bahasa Rumania

Jadi kalau banyak kesalahan dalam sub anime ini mohon maaf ya,... soalnya kerja sendirian sih, kalau ada yang mau bantu silakan. Kalau ada yang punya RAW udah berbahasa Jepang dan punya subtitle berbahsa Inggris, kasih tau ya,..heee

Silakan Download bagi yang suka, ditunggu komentarnya,...



                      Download        (Update)


Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 8

  1. ya tunggu aza gan, baru finishing edit episode 2, tinggal upload-nya....

    ReplyDelete
  2. ma'af donload ya gimana ya ko ga bisa2

    ReplyDelete
  3. vaizal,km klik link-nya lalu klik skip pada adf-nya dan terakhir download via mega.....ok...

    ReplyDelete
  4. Cman kasih link anime sub inggris ny
    http://anime.thehylia.com/downloads/series/mermaid-melody-pichi-pichi-pitch
    semoga isa bantu
    oke ditunggu animenya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya Gan, tapi kayak-nya itu Hardsub English bukan-nya Softsub, ane butuhin softsub biar edit-nya gampang, di sana size-nya gede, ane biasa download di youtube aja gan,....

      Delete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep