-->
Loading...

Miracle Girls Subtitle Indonesia

Released on 2/09/2014 07:25:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Miracle Girls Subtitle Indonesia, Streaming Miracle Girls Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Miracle Girls merupakan manga Jepang karya Nami Akimoto. Manga ini dibuat anime nya oleh Nippon Animation tahun 1993. Ini merupakan anime jadul yang aku tonton waktu aku SD dan mungkin kalian semua ada yang kangen sama anime ini. Baiklah clampschoolholic akan mengeposkan anime ini bersubtitle Indonesia, jadi bagi kalian yang suka silakan download dan jangan lupa komennya ya, clampschoolholic hanya membuat satu episode dulu, kalau banyak yang suka dan request lanjutannya pasti dilanjutkann ke episode selanjutnya. Happy Watching....

Translator & Editing : @boedingz

clampschoolholic juga membuka lowongan bagi translator yang mau berpartisipasi membuat sub Indonya.


Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 15

  1. min, cuma ada 2 episode aja ya? mau lagi donk episode selanjutnya

    ReplyDelete
  2. Mau joinan gak nih gan? Saya butuh translator buat Miracle Girls di Excalibur Fansub sudah ngerjain sampai episode 26, bisa lanjutkan dari episode 27 dan boleh episode 1-26 di post di mari. Sisanya, Editor, upload dan encoder biar Excalibur fansub yang ngerjain. Kalau berminat silakan kunjungi http://www.excaliburfansub.net/search/label/Miracle%20Girls.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh saja,.. tapi ane ngsubnya santai gan... jadi ga diburu-buru... soalnya banyak juga project yang lain,...

      Delete
  3. eh gan ni gambar di background blog anime apa???

    ReplyDelete
  4. permisi gan cuma saran kalau bisa dari eps 27-51 Miracle girls berhubung fansub tetangga tidak lagi melanjutkan anime ini dan baru sampai eps 26 agar lebih cepat selesai saja sub, sangkyu gan

    ReplyDelete
  5. maaf gan kalau download video raw miracle girl dimana ya biar saya coba sub sendiri karena ini anime favorite banget thanks

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. kayatrimakasih gan saya akhirnya dah dapat videonya, menanti ufo baby aja lanjut terus ya gan

      Delete
  7. makasih, min udah upload ini. anime favorit aku nih. lanjut terus ya ;)

    ReplyDelete
  8. Cuman sampe episode 5 ya? Yg lain mana?

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep