-->
Loading...

Wedding Peach Subtitle Indonesia

Streaming full episodes Wedding Peach Subtitle Indonesia, download Wedding Peach Subtitle Indonesia subtitle indonesia, Wedding Peach Subtitle Indonesia sub indo, download Wedding Peach Subtitle Indonesia sub indo, streaming Wedding Peach Subtitle Indonesia at Clamp School.
Status : Ongoing Studio : OLM Releated : Episode : Season : Type : TV Censor : Posted by : clampschool Released on : 1/07/2014 06:07:00 pm Updated on : 7/28/2021 03:10:03 am
Streaming Anime Wedding Peach Subtitle Indonesia Subtitle Indonesia di Clamp School. Kamu juga bisa mendownload Anime Wedding Peach Subtitle Indonesia secara gratis, jangan lupa streaming dengan kualitas 720p 480p 360p berdasarkan kecepatan internet kamu untuk menghemat kuota internet, Wedding Peach Subtitle Indonesia di Clamp School juga tersedia dalam bentuk MP4 MKV Hardsub Softsub .
Double klick untuk select server video.


Translator: @boedingz
Editing: @boedingz

Wedding Peach atau yang dikenal dengan judul Ai Tenshi Densetsu Wedingu Pīchi merupakan shōjo manga yang dibuat Nao Yazawa dan Sukehiro Tomita yang telah dipublikasikan Shogakukan dalam Majalah Ciao. 

Ini anime yang aku tonton waktu SD dulu. Bagi kalian yang suka anime ini yuk mari download di blog aku ya,.... makin banyak yang download dan komen maka anime ini bisa dilanjutkan ke episode selanjutnya, jadi don't forget comment ya,... ^_^

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 44

  1. knp yg bisa terbuka cuma eps 1...yg lainx nda bisa??

    ReplyDelete
  2. Blum dilanjutin gan,..soalnya nunggu respon downloader dulu,...

    ReplyDelete
  3. Min gmn cara downloadnya.... di lanjut gani? Klo d lanjut aq bakal setia nunggu ni

    ReplyDelete
  4. kata mimin psti bkl dlnjut.. sbr haaa

    ReplyDelete
  5. ditunggu lanjutannya :D

    ReplyDelete
  6. Request dnk weddiinng peach ny lanjuuut pliiiissss...

    ReplyDelete
  7. lanjut yah minn.... mangaatttss!!!

    ReplyDelete
  8. Ayooo min lanjut sampe tamat yaaa, semangat min!

    ReplyDelete
  9. Miiin dilanjut dooong kangen banget sama anim ini

    ReplyDelete
  10. lanjut min...
    mengenang jaman SD

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Lanjut dong min. Kangen zaman sd dulu

    ReplyDelete
  13. g di lanjut lagi min???
    btw aye g bisa buka dari episode 1 ya???

    ReplyDelete
  14. tolong link nya diperbaiki dong min dari eps 1. trims,

    ReplyDelete
  15. Min ayo donk lanjutin syang ini bnyak peminatnya

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. iya nanti dicoba lagi cari filenya, gara-gara HDD rusak semua file hilang... yang balik cma sebagian...

      Delete
  17. min lanjutin... nyari anime ini susah banget...

    ReplyDelete
  18. min tolong di lanjutin lagi dong anime ini, please

    ReplyDelete
  19. Min lanjutin dong. Gimana caranya ngasih donasi??

    ReplyDelete
  20. min lanjutin lagi dong animenya

    ReplyDelete
  21. Lanjuuutttt dong min. .. Pliiisss. ..

    ReplyDelete
  22. Lanjutinn dongg minn,, ditungguu bangett miinnn lanjutannyaa... semangatt minnn

    ReplyDelete
  23. Cara download wedding peach gimana ka?? Ngga ada link downloadnya??
    Please, aku mau download dong ka

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep