Popular Post

Posted by : clampschool Monday, 16 March 2020



Jenis: Movie
Episode: 1
Status: Selesai tayang
Tayang: 19 Oktober 2018
Produser: Kodansha, Warner Bros. Japan, KlockWorx, Tokyo MX, Asahi Shimbun
Studio: Nippon Animation
Sumber: Manga
Genre: Comedy, Historical, Romance, Shoujo
Durasi: 1 jam 45 menit
Rating: PG-13 - Remaja 13 tahun atau lebih

Movie terakhir dari Haikara-san ga Tooru, menceritakan bagaimana upaya Benio untuk bisa mengetahui keberadaan Letnan. Awalnya ia putus asa karena mengira kalau Letnan sudah meninggal dunia ketika ia menyusul ke Mancuria. Hingga akhirnya ia melihat Letnan menaiki balon gas. Namun, Letnan sudah menikahi wanita lain dan Letnan pun tidak mengenali Benio. Apa yang harus Benio lakukan selanjutnya???


Edited by @boedingz
Translated by Yudik Leonata




Mau movie ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Komen yang banyak kalau mau diupdate terus

Jangan lupa join grup.


CLAMPSCHOOLHOLIC



Post Comment

Comments
15 Comments

{ 15 comments... read them below or Comment }

  1. Seneng banget, moviee y udah aku tunggu setelah sekian lama akhirnya upload, thank you clamp school holic

    ReplyDelete
  2. Serius nih... Alhamdulillah pencarianku tak sia sia setelah setahun menunggu.. Arigato sensei ≧▽≦y

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seriusan masa boong heu... selamat nonton...

      Delete
  3. Terima kasih update-tan nya. Susah cari tempat downloadnya untuk yang movie 2 nya. Terima kasih telah update clampschoolholic

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama ... jangan lupa share biar yang lain tau...

      Delete
  4. Makasih seneng banget udah susah" cari eh nemu juga

    ReplyDelete
  5. sumimasen, itu downloadnya harus 2 part ya?

    ReplyDelete
  6. makasih bnyk gan asli thanks dah nyari" gk ketemu movie 2 nya ...mantap semoga jaya web nya ...!!! mantappp

    ReplyDelete
  7. Kak yg singe link itu semua kan KK?gk ber part part

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -