Popular Post

Posted by : clampschool Sunday, 12 May 2019







Edited by @boedingz
Translated by Yudik Leonata


Lanjut eps 22 yuk...



Mau anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Komen yang banyak kalau mau diupdate terus

Jangan lupa join grup.


CLAMPSCHOOLHOLIC



DOWNLOAD

Post Comment

Comments
2 Comments

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. Lanjuttt min..
    Paling tidak tiap hari ada update an satu/dua episode terserah anime apa yg penting blum ad yg ngesub...

    ReplyDelete
  2. Lanjut min ^ ^
    ^
    Btw, jangan gunakan safelinku dong min, coz sulit banget nembusnya, hampir 100+ iklan disitu dan kalau gagal akan balik ke chapcha lagi 😭, ane yakin gak ada yang bisa nembus tuh link 😄 kalau ada yang bisa, auto sabar banget tuh orang 😆
    Kalau adfy sih gapapa min 😄

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -