Popular Post

Posted by : clampschool Sunday, 21 April 2019







Edited by @boedingz
Translated by Laila


Kasumi menjadi Putri Duyung demi kakak-kakaknya...


Mau anime/tokusatsu ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Komen yang banyak kalau mau diupdate terus

Jangan lupa join grup.


CLAMPSCHOOLHOLIC



Post Comment

Comments
2 Comments

{ 2 comments... read them below or Comment }

  1. Saran juga min untuk postingan anime lawas yg dipost ditahun 2016 kebawah link nya pada mati kyak openload,kbagi. Saran nih min biar awetttt sampai 4thn ini aku searching tetep link MEGA,GOOGLE DRIVE,tambahan MEDIAFIRE DAN SOLIDFILES (TAHAN 3TAHUN SOLIDFILES upload an om sendy lupa aku soalny postingan 2015 kuat juga ya solidfiles) tapi tetep paling josss tuh link MEGA 4thn link gak mati2 kayak anime cinderella yg dongeng satu episode tamat ituu link mega gak pernah nemu yg mati hebatttt...
    Dan shortlink usahakan tetep ADFLY aja min atau safelink juga gpp (ini domain suka gonta ganti) asal jangan linkshrink ini shortlink sering matii..

    ReplyDelete
  2. Antisipasi mulai skarang ajha min hosting ckup MEGA,google drive,mediafire dan solidfiles aja min yg tahan lama dengan shortlink adfly/safelinku aja..
    Dan saran min tiap upload mirror link kasi 3 aja min udh ckup...
    Biar awetttt project om nya..
    Thank youuu..

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -