-->
Loading...

Pokemon Indigo League Episode 61 Subtitle Indonesia

Released on 4/21/2019 06:35:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Pokemon Indigo League Episode 61 Subtitle Indonesia, Streaming Pokemon Indigo League Episode 61 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.






Edited by @boedingz
Translated by Laila


Kasumi menjadi Putri Duyung demi kakak-kakaknya...


Mau anime/tokusatsu ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya
No Repost n Reupload

Komen yang banyak kalau mau diupdate terus

Jangan lupa join grup.


CLAMPSCHOOLHOLIC



Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 2

  1. Saran juga min untuk postingan anime lawas yg dipost ditahun 2016 kebawah link nya pada mati kyak openload,kbagi. Saran nih min biar awetttt sampai 4thn ini aku searching tetep link MEGA,GOOGLE DRIVE,tambahan MEDIAFIRE DAN SOLIDFILES (TAHAN 3TAHUN SOLIDFILES upload an om sendy lupa aku soalny postingan 2015 kuat juga ya solidfiles) tapi tetep paling josss tuh link MEGA 4thn link gak mati2 kayak anime cinderella yg dongeng satu episode tamat ituu link mega gak pernah nemu yg mati hebatttt...
    Dan shortlink usahakan tetep ADFLY aja min atau safelink juga gpp (ini domain suka gonta ganti) asal jangan linkshrink ini shortlink sering matii..

    ReplyDelete
  2. Antisipasi mulai skarang ajha min hosting ckup MEGA,google drive,mediafire dan solidfiles aja min yg tahan lama dengan shortlink adfly/safelinku aja..
    Dan saran min tiap upload mirror link kasi 3 aja min udh ckup...
    Biar awetttt project om nya..
    Thank youuu..

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep