-->
Loading...

Revolutionary Girl Utena Subtitle Indonesia

Released on 10/03/2015 09:21:00 am · 0 Views · Posted by Unknown · Series

Download Revolutionary Girl Utena Subtitle Indonesia, Streaming Revolutionary Girl Utena Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Saat masih kecil orang tua Utena meningga dunia, seorang pangeran dengan kuda putih memberikan Utena cincin dengan simbol mawar. Sang pangeran berkata bahwa seseorang yang mengalami kesedihan mendalam tak akan kehilangan kekuatan dan kehormatan, dan cincin itu akan menuntunmu padaku. Saat Utena dewas ia ingin menjadi seorang pangeran.

Anime ini masuk kedalam dafatr anime wajib nonton gan sis, pasti seru deh!!

Tota Episode : 39 (Tahun 1997)
Subtitle : Indonesia
Resolusi : 720P (100mb+)
Genre : Drama, Shoujo

Link Download Revolutionary Girl Utena

Episode 1 Pengantin Mawar
Episode 2 Dari Sang Pemilik Senyuman Mawar
Episode 3


MOVIE

Anime ini akan dilanjut jika banyak yang suka dan berkomentar!!! 
Dukung kami terus ya!!!

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 11

  1. weh banyak juga projek nya ampe ada utena disini :D

    lanjutin gan...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. lanjut lagi gan sampai selesai...
    ditunggu ni episode berikutnya.
    kalau sempat gan buat juga yang 480p gan.

    ReplyDelete
  4. gan kenapa kok gk diteruskan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Lanjutin min... Please...
    Sampe Sekarang masih ditungguin

    ReplyDelete
  7. Lanjutin dong min, jarang-jarang ada yang ngesub Indo anime lawas kayak gini

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep