Popular Post

Posted by : clampschool Wednesday, 14 October 2015






Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara

Takeshi bercita-cita ingin menjadi Pokemon Master terhebat. Namun ia malah mendapatkan Pikachu yang tidak mau menuruti perintahnya. Wah gimana dong ya,...


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 
Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya 



Post Comment

Comments
17 Comments

{ 17 comments... read them below or Comment }

  1. wow, terimakasih atas kerja kerasnya dalam menggarap anime ini min, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakan projek ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin,... dukung terus ya,...

      Delete
    2. Pilih link yang ke 2. Pilih - skip adfly - pilih download through your browser.

      Delete
  2. Satoshi min bukan Takeshi -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi mabok peuyeum adminnya waktu nulis tuh.

      Delete
  3. Gabisa min. Malah nyuruh download aplikasi mega

    ReplyDelete
  4. Ga bisa bro, di blokir kominfo

    ReplyDelete
  5. Gk bisa bro link nya buat cari duit tokk gk kenyamanan pendownload

    ReplyDelete
  6. Gk bisa bro link nya buat cari duit tokk gk kenyamanan pendownload

    ReplyDelete
  7. Saran juga min untuk postingan anime lawas yg dipost ditahun 2016 kebawah link nya pada mati kyak openload,kbagi. Saran nih min biar awetttt sampai 4thn ini aku searching tetep link MEGA,GOOGLE DRIVE,tambahan MEDIAFIRE DAN SOLIDFILES (TAHAN 3TAHUN SOLIDFILES upload an om sendy lupa aku soalny postingan 2015 kuat juga ya solidfiles) tapi tetep paling josss tuh link MEGA 4thn link gak mati2 kayak anime cinderella yg dongeng satu episode tamat ituu link mega gak pernah nemu yg mati hebatttt...
    Dan shortlink usahakan tetep ADFLY aja min atau safelink juga gpp (ini domain suka gonta ganti) asal jangan linkshrink ini shortlink sering matii..

    ReplyDelete
  8. Antisipasi mulai skarang ajha min hosting ckup MEGA,google drive,mediafire dan solidfiles aja min yg tahan lama dengan shortlink adfly/safelinku aja..
    Dan saran min tiap upload mirror link kasi 3 aja min udh ckup...
    Biar awetttt project om nya..
    Thank youuu..

    ReplyDelete

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

- Copyright © Clamp School - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -