-->
Loading...

Fushigi Yugi Episode 10 Subtitle Indonesia

Released on 10/01/2015 05:09:00 pm · 0 Views · Posted by Unknown · Series

Download Fushigi Yugi Episode 10 Subtitle Indonesia, Streaming Fushigi Yugi Episode 10 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Jebrod wae langsung!!!

Penerjemah + Uploader = Sendy Yanuar Komara



Silakan komentarnya agar kami semakin semangat mengerjakannya!
Jangan lupa Like Fanspagenya!

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 4

  1. Ya ampyuuunnn,, seneng banget ketemu anime ini.. inikan waktu q SD.. dilanjut ya min,, makasih banget udah sub anime ini.. ^o^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pasti dilanjut sis, update lagi nanti minggu depan minimal 2 eps.

      Delete
    2. Sebenernya dulu penasaran kenapa fy urutan atas terus, ga taunya-kereeen banget,, semangat lanjutin episode seterusnya min. Semangaatt

      Delete
    3. Iya emang keren nih anime,..

      Delete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep