-->
Loading...

Marmalade Boy Episode 1 Subtitle Indonesia

Released on 9/15/2015 01:06:00 am · 0 Views · Posted by Unknown · Series

Download Marmalade Boy Episode 1 Subtitle Indonesia, Streaming Marmalade Boy Episode 1 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.



Translator & Editor = Sendy Yanuar Komara

Baru episode 1 udah panas nih anime hehe. Miki anak yang baru masuk SMA ini dikejutkan dengan rencana orang tuanya yang bercerai. Namun hal itu membuatnya bertemu dengan pria tampan. Apakah ini takdir? Yuk nonton ja hehe.




Agar Anime ini cepat rilis silakan berkomentar dibawah
Komentar kalian adalah penyemangat bagi kami
Terima Kasih!

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 4

  1. terima kasih udah saya nyari nih anime. sukses terus kak admin. kalau bisa link harukanaru ep 14 udah rusak mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  2. Kata temen saya yg di grup
    Ini anime ad 50eps tapi di sini kok cuma 38 yg bener yg mna kaka admin?

    ReplyDelete
  3. Kak kok enggak Ada subtitle nya
    Gimana Cara perbaiki?

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep