-->
Loading...

Ranma 1/2 Season 5 Subtitle Indonesia

Released on 8/02/2015 01:55:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ranma 1/2 Season 5 Subtitle Indonesia, Streaming Ranma 1/2 Season 5 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Ini merupakan seri lanjutan dari Ranma season sebelumnya. Diepisode awal seri ini terjadi perebutan kuncir yang dipakai Ranma yang ternyata adalah Janggut Naga. Wah gimana nih ceritanya? Mending download aja ya...

Sekedar Info anime ini bisa disub karena ada donasi dari agan Riduan. Thx buat dia ya....


Download

Episode 1 Serahkan Kuncir itu!
Episode 2 Ketika Harga Diri dan Kegembiraan Pria Hilang...
Episode 3 Proposal Ryoga 
Episode 4 Genma Angkat Kaki
Episode 5 Seni yang Sebenarnya dari Upacara Minum Teh
Episode 6 Dan Penantangnya adalah Seorang Anak Kecil
Episode 7 Pertempuran Air Panas 
Episode 8 Aku adalah Ayahnya Kuno 
Episode 9 Ibu Pemimpin Mengambil Sikap 
Episode 10 Sarung Pelindung Adalah Beban Bagi Para Wanita 
Episode 11 Ketakutan Mandi Bersama 
Episode 12 Kutukan Manusia Kodok 
Episode 13 Pembalasan! Okonomiyaki yang Mengamuk 
Episode 14 Ranma Peluluh Wanita 
Episode 15 Pertarungan Shogi 
Episode 16 Misi Mustahil Sasuke 
Episode 17 Bonjour, Furinkan! 
Episode 18 Makan Malam di Pinggir Ring
Episode 19 Latihan Renang Akane yang Berair Mata
Episode 20 Ryoga, Berlari sampai Matahari Terbenam
Episode 21 Ke dalam Kegelapan
Episode 22 Nabiki, Tunangan Baru Ranma?
Episode 23 Kasus Menghilangnya Takoyaki
Episode 24 Ranma VS Bayangan Ranma [Tamat]


BATCH

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 51

  1. thanks ganudah update ditunggu episode berikutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya siap,.... tunggu aja,... makasih yang udah donasi buat anime ini,...

      Delete
  2. tlong secepatnya lanjutan ranmanya ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentar ya lagi sibuk nih,.. persiapan agustusan di sekolah...

      Delete
    2. ok gan,, gak sabar nantiin lanjutannya,,
      thanks udah share Film anime Ranma 1/2 nya :D

      Delete
    3. sabar ya,... thx juga buat yag udah donasi...

      Delete
  3. Keren banget, ijin download Ka.....

    ReplyDelete
  4. ayo donk gan,,, share ranmanya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum bisa nih,... laptop rusak parah.... bantu donasi hahah biar cepet bener diservicenya,....

      Delete
  5. waduh,, udah bnyak nih gan donasi

    ReplyDelete
  6. wah asik nie ada yg nerusin translate,, semangattt udh ane tunggu tungguu...

    ReplyDelete
  7. maaf gan subtitle nya kok banyak kesalahan? btw klo donator caranya gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesalahan di mana nya ya gan? koreksi ya kalo bnyak salah.... btw agan mau donasi? buat anime apa gan?

      Delete
    2. maaf gan saya rasa kesalahannya seperti google translate sehingga subtitle terasa agak rancu..
      saya mau donasi utk ini anime gan tapi maaf mungkin gak banyak :)

      Delete
    3. bisa direvisi gan? soalnya itu ngesub tanpa lihat video gan. Silakan gan kalau mau donasi makasih sebelumnya,...

      Delete
    4. barusan sudah saya tranfer gan sementara masih bisa segitu dulu.. klo ada rezeki nanti saya kasih lagi :)
      sebelumnya juga terima kasih gan telah share ini anime..

      Delete
    5. untuk subtitle nya saya cuma minta panda/ayah ranma supaya ada translate nya.. maaf klo banyak request.. hehehe

      Delete
    6. makasih gan donasinya,.. itu ngambil dri sub inggris sih gan,...

      Delete
  8. Gan season 5 cuma sampe episode 13 doang apa masih ada lagy gan lanjutannya..??

    ReplyDelete
  9. terima kasih banyak gan

    lanjut terus Ranma 1/2 nya

    ReplyDelete
  10. terima kasih banyak min. akhirnya setelah lama di tunggu juga..

    ReplyDelete
  11. di tunggu yah min. episode selanjutnya :*

    ReplyDelete
  12. min, minta yang ukuran kecil 100an mb ajah ada nggak? kalau 800an mb berat T_T

    ReplyDelete
  13. Di lanjutin min....di blog lain udh tamat, tpi sayang sub englis jdi males liat......

    ReplyDelete
  14. Gan ko ranma yg ke 19 g bisa d download. Bisa tp video ny ko isi flm bebek bkn ranma
    Btw mksh ya.. D tunggu episode selanjutny 😀😀😁😁😆😆

    ReplyDelete
  15. Btw gan klo mau donator gimana caranya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. PM fanspage.. Hmm kurang mengerti?? Heheheb

      Delete
    2. Via facebook sis... atau bisa langsung transfer via BCA 0540743291

      Delete
  16. Ada ukuran yg lbh kecil nggk gan?

    ReplyDelete
  17. min ... ranma season 5 episode 18 & 19 link ny mati... upload lg dong..

    ReplyDelete
  18. min .. ranma season 6 d update lg dong...

    ReplyDelete
  19. min linknya mati gan
    ranma s5 ep 19 linknya mati

    ReplyDelete
  20. Anjer min nyari s5 anime ini dulu lumayan susah kirain yg ngesub nih anime dah berhenti thanks min dah.

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep