-->
Loading...

La Corda d'Oro ~primo passo~ Eps 6 Subtitle Indonesia

Released on 7/12/2015 12:04:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download La Corda d'Oro ~primo passo~ Eps 6 Subtitle Indonesia, Streaming La Corda d'Oro ~primo passo~ Eps 6 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.





Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Semua pesera harus mengikuti latihan di vila miliknya Fuyuumi. Wah ternyata Fuyuumi anak orang kaya. Vilanya pun mewah sekali lengkap dengan semua isinya. Fuyuumi sekamar dengan Hino dan ia sangat senang dipanggil Fuyuumi-chan oleh Hino. Lalu ada kejadian yang bikin Hino deg deg ser nih >_< mauuuu...... hahaha....



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 

Kalau mau segera diprioritaskan tamat, silakan DONASI ya




Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 13

  1. kyaaa >//<,
    nemu anime ini susah bgt nyari yg sub indonya tolong di lanjutkan ya min please 😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. min kok aq ga bisa downloadnya ya error not found gitu T.T
      kalo bisa upload yg HQ nya dong min please
      arigatou gozaimasu ^^

      Delete
  2. Ga Bisa download ni min
    Tolong di Fix donk, plsss
    Shank You

    ReplyDelete
  3. yang HQ nya tolong ya min :)

    ReplyDelete
  4. miin gabisa didonload:( servernya not found, tolong yaa miiiin. makasiiiih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok sis. Instal dulu anonimox. Sis ke blokir ama kumpulbagi kayaknya.

      Delete
  5. kok ga bisa di download. gmn ini?

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep