-->
Loading...

La Corda d'Oro ~primo passo~ Eps 2 Subtitle Indonesia

Released on 6/04/2015 10:35:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download La Corda d'Oro ~primo passo~ Eps 2 Subtitle Indonesia, Streaming La Corda d'Oro ~primo passo~ Eps 2 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.





Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Hino yang tidak suka kekerasan terpaksa menolong Fuyuumi yang diancam kakk kelasnya. Alhasil Hino harus menerima tantangan mereka untuk memainkan biola yang dibawanya. Namun ketika ia hendak mencoba memainkan biola itu ia ragu karena sama sekali tidak mengerti musik. Lalu apakah mungkin Hino bisa memainkan biola yang baru saja ia dapatkan dari Lily? Daripada penasaran mending downoad aja ya,...



Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami.





Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 9

  1. makasih banget min udah bikin sub indo nya hehe.. susah banget cari yg sub indo -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah mampir... yang sering ya hee...

      Delete
  2. lanjut terus yaa minn hehe

    ReplyDelete
  3. yeay!! akhirnya nemu!! makasih ya min ^_^

    ReplyDelete
  4. kok gak ada suaranya :(

    ReplyDelete
  5. gak ada link alternatif ya untuk MQ
    di kumpulbagi gak bisa download nih..

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep