-->
Loading...

Super! Gals Episode 1 Subtitle Indonesia

Released on 5/25/2015 01:44:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Super! Gals Episode 1 Subtitle Indonesia, Streaming Super! Gals Episode 1 Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.





Translator & Editor by @boedingz


Walaupun sikapnya cuek, namun Ran tetap peduli pada teman-temannya. Ia pun ingin membantu Hoshino yang banyak digosipkan teman-temannya. Hoshino sebenarnya gadis yang pintar di kelas, namun banyak gosip yang tak sedap tentangnya. Ran ingin membuktikan kalau gosip itu tidak benar. Bagaimanakah usaha Ran membuktikannya? Penasaran? Baru episode 1 nih, yuk dukung anime ini dengan komen sebanyak-banyaknya.


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami.





Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 13

  1. hei, ini akan di upload sampai tamat gak ya? thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana responnya aja... klo bnyk yg suka pasti lnjut...

      Delete
    2. wahhhh asik :D semoga responnya bagus ya, biar dilanjut :D aku suka banget manganya hihi

      Delete
    3. Iya mknya share sama yg lain biar bisa lnjut nih klo responnya bagus

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. arigatou udh ngesub ini....
    lanjutkan.... pliiisssss...
    aku suka banget sm anime ini, berasa balik ke masa SMA...

    ReplyDelete
  3. Yeah thanks udh nge-sub anime ini XD
    Ayo lanjutkan min.. ganbare!!

    ReplyDelete
  4. kok cuma 2 episode nya, sampe abis dong..

    ReplyDelete
  5. mohon lanjutannya dong miiiiinnnn pleaseeeee rindu sekali akuuuu, sangkyuuuu :(

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep