-->
Loading...

Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 20

Released on 4/22/2015 09:25:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 20, Streaming Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 20, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.





Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


Miyu dan Kanata kaget karena Ibu guru tiba-tiba mau berkunjung ke rumah mereka. Tentu saja mereka berdua kalang kabut dan berusaha mencari alasan supaya Ibu guru tidak jadi berkunjung. Namun yang mereka lakukan sia-sia, karena akhirnya Bu guru berkunjung juga ke rumah mereka. Duh jangan sampai ketahuan kalau di rumah mereka ada alien. Bagaimana nih nasib Ruu dan Wannya? Kita tonton yuk,.....


Mau Anime ini cepat rilis? 
Jangan lupa komen!!! 
Dan ayo gabung menjadi translator kami. 




Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 2

  1. wah animenya cepet juga rilisnya.. jadi semangat nih nontonnya.. :3
    btw saran nih.. tambahin dong animenya kayak anime Kamikaze Kaito Jeanne atau Full Moon O Sagashite.. hehe.. ga sabar deh nunggu rilisnya Mermaid Melody.. hehe.. Thank You mimin.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sis komennya,... request-nya nanti admin pertimbangkan ya,.. jangn lupa berkunjung dan komen kembali ya,.. thx

      Delete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep