-->
Loading...

After War Gundam X Sub Indo

Released on 4/12/2015 12:46:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download After War Gundam X Sub Indo, Streaming After War Gundam X Sub Indo, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.



Antara inget dan nggak tentang Gundam yang satu ini. Namun, pas ditonton kembali ceritanya lumayan seru. After War Gundam X menceritakan tentang perang yang terjadi antara pasukan koloni dan bumi yang menyebabkan kerusakan yang parah. Koloni ingin membuat bumi kalah dan bertekuk lutut padanya, namun bumi menyiapkan Mobile Suit Gundam untuk melawan koloni. Namun hal itu justru membuat bumi mengalami kehancuran yang sangat fatal.


Editor by @boedingz
Translator by Sendy Yanuar Komara


DOWNLOAD

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 26

  1. Eps 7 nya mna gan? udah ditungguin nih..

    ReplyDelete
  2. wah ada gundam X nih... Bakalan mantengin terus kesini.. Mudah2an gak drop... Semangat terus,gan! :)

    ReplyDelete
  3. min yg epi 3 linkx kagag bisa di DL.
    Tolong di Reupload lagi min!
    Thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang sih linkx bisa di buka tapi kagag bisa di DL walau sdh pake aplikasi megadownloader

      Delete
  4. kapan update eps 8 nya? udah ditungguin nih..

    ReplyDelete
  5. bro,mau laporan..
    utk eps 1-7 tidak bisa dibuka karena menggunakan megaupload..
    mohon direupload..
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  6. Eps 10 kpan kluarnya??

    ReplyDelete
  7. Astaga brotherrr semua list anime disini adlah favorite ane bro. Tetap semangat dan trus update y

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep