-->
Loading...

Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 7

Released on 2/01/2015 01:14:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 7, Streaming Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 7, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.




Editing & Translator by @boedingz


Wah yang menantikan anime ini sudah banyak ya, heuu.... makasih dah.

Aya-chan temannya Miyu mendadak kalang kabut karena sebentar lagi perlombaan teater. Ia belum bisa mendapatkan ide cerita yang menarik. Ia pun meminta nasihat dari Miyu hingga larut malam. Padahal besok di sekolah ada pelajaran memasak. Terus Ruu-kun tiba-tiba ada disekolah tanpa sepengetahuan Miyu. Bagaimana kisah selengkapnya? Silakan download.



Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 9

  1. kok gak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  2. padahal aku suka banget anime ini pas kecil dulu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ane juga suka anime ini,.. bisa didownload kok gan,...

      Delete
    2. Gk bisa download y .. udh nyoba tapi msk y ke gogle play store ,tolong... kasih tau cara download di mega

      Delete
  3. haduh makasih banget ini animenya... blog ini super kereeen keren keren banget
    kok bisa ya dapet video anime anime jadul? tapi makasih banget nih udah di sub indo >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh makasih nih gan dah mau setia menunggu rilisan anime disini, makasih atas pujiannya,...

      Delete
  4. thanks ya min buat filmnya , mangatt terus buat lanjutin ampe tamat :*

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep