-->
Loading...

Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 4

Released on 10/21/2014 06:17:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 4, Streaming Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 4, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Editing & Translator by @boedingz

Berhubung dalam poling, Ufo Baby mendapat urutan yang pertama, maka inilah saatnya ane ngupload anime ini gan. Untuk selanjutnya anime-anime dalam blog ini akan di upload berurutan berdasarkan poling per bulannya ya biar adil.

Ane minta maaf baru sempat upload lagi soalnya baru sembuh sakit.

Pagi-pagi sudah banyak kejadian yang membuat Miyu kesal. Ketika membuang sampah ia dipanggil bibi sama anak kecil, belum lagi Kanata pergi tiba-tiba disaat tugas membersihkan rumah masih banyak dan hari liburnya malah dipakai buat beres-beres rumah. Namun, Wannya yang baik memperbolehkan Miyu pergi jalan-jalan dengan teman-temannya. Tetapi kalung kesayangan Miyu hilang. Kemana ya kalung Miyu? Nonton aja yukk.....



Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 6

  1. thx dan trs dilanjutkan gan klo bisa sampe tamat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya doakan saja ane tetap sehat dan bisa terus ngesub anime ini ya,.... makasih dah selalu nunggu update anime ini...

      Delete
  2. Makasih udah sub anime ini....
    Terus lanjut yah gan.... Makasih banyak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih juga sudah berkunjung ke blog ini,... pasti lanjut ko tunggu saja,..

      Delete
  3. filmnya nggak bisa di dowloand

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa di download? Ane coba ko bisa barusan,...

      Delete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep