-->
Loading...

Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 3

Released on 8/24/2014 06:34:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 3, Streaming Ufo Baby - Daa! Daa! Daa! Subtitle Indonesia Episode 3, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.




Editing & Transaltor by @boedingz

Hallo agan-agan semua!!!

Akhirnya kelar juga nge-sub anime ini. Maaf ya soalnya disela-sela kesibukan kuliah juga ane nyempet-nyempetin ngerjain nih anime. Ini khusus ane persembahkan buat agan-agan yang sudah setia menanti. Terima kasih ya agan-agan...

Oh iya, episode kali ini sungguh mengagetkan Kanata dan Miyu. Karena tiba-tiba seorang mangaka bernama Mikan datang ke rumah mereka. Mereka harus menyembunyikan Wannya dan Ruu ditempat aman. Belum juga tenang, tiba-tiba Chris dan teman-teman berkunjung untuk merayakan pesta penyambutan Miyu. Kanata dan Miyu sungguh kelabakan, terlebih sikap Chris yang selalu meledak-ledak dan ia melihat Wannya terbang membawa Ruu. Hah kok bisa? bagaimana selanjutnya? Silakan download ya.... Eitttsss komen-nya juga lho.



Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 1

  1. thankss admin.. udah upload anime ini. Aku udah cari kemana-mana dan ga ketemu. Makasih banyak yaaa udh d upload dan d share :) Good Job and keep working! ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep