-->
Loading...

Ashita no Nadja Sub Indo Episode 1

Released on 8/11/2014 05:01:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Ashita no Nadja Sub Indo Episode 1, Streaming Ashita no Nadja Sub Indo Episode 1, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime Series selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Editing & Translator by @boedingz

Hai... hai... ane update anime baru nih... Ashita no Nadja.

Softsub anime ini susah banget dapetnya ya, softsub English nya juga muter-muter nyari kagak dapet. Ane pakai softsub Portugis dan hardsub English. Jadi benar-benar ekstra nih sama seperti Mermaid Melody. Tapi buat agan-agan semua ane rela dah,....

Nadja tinggal di Panti Asuhan Applefield bersama para sahabatnya. Ia selalu memakai bros pemberian ibu yang dianggapnya telah meninggal. Namun, suatu hari ia mendapatkan kiriman yang berisi sebuah tas yang di dalamnya terdapat buku harian, gaub yang indah dan sepucuk surat. Isi surat itu menyebutkan kalau ibu Nadja masih hidup. Bagaimana langkah Nadja selanjutnya? Yuk gan download..... Komennya ya jangan lupa...


Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 7

  1. terima kasih sudah men-translate dan meng-uploadnya :) tapi sayang saya tidak bisa membuka linknya :( bisa kah anda me-reuploadnya? onegaii :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sudah coba bisa didownload kok sista,...

      Delete
  2. arigatou bisa di download episode lainnya mana yah?

    ReplyDelete
  3. Nostalgic bangett!!
    Finally bisa ketemu anime ini!!
    Saya cari bertahun-tahun sejak terakhir kali saya nonton di TV.
    ngesubnya sekitar brapa lama ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lama nih sis,... susah soalnya,....tpi eps 2 udah 90 % nih,..

      Delete
  4. Yg ep 2 nya ada g kak ? Pingin nostalgia ke kartun masa kecil, tapi nyari ini yg sub indo susah bngt😢

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep