-->
Loading...

Prétear Subtitle Indonesia

Released on 7/07/2014 10:55:00 am · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Prétear Subtitle Indonesia, Streaming Prétear Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Pretear? Kalian tahu anime ini?

Anime ini pernah tayang di Global TV dulu, itupun ane nontonnya sekilas ga ampe tamat. Berhubung temen ada yang request anime ini, maka dicoba dibuatin sub Indo-nya.

Anime ini bercerita tentang seorang gadis bernama, Himeno yang harus menyesuaikan diri dengan keluarga barunya karena ayahnya menikah kembali. Ia pun harus menerima ejekan dari teman-teman dan saudara tiri-nya. Ia pun merasa putus asa dan ingin menghilang dari dunia ini, namun muncur para Ksatria Leafe yang mengatakan kalau Himeno harus menjadi Pretear dan menyelamatkan bumi dari Fenrir, Putri Kehancuran.

Editing & Translator by @boedingz

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 13

  1. Di Hinokasubs juga ada yg ngesubs ini anime tapi belum selesai...semoga disini selesai ya... By Ayu.

    ReplyDelete
  2. Pasti selesai ko sis, cuma mesti sabar ya nunggu nya,...

    ReplyDelete
  3. di tunggu min kelanjutan nih animenya.
    :)

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. min... aku mau donlot anime ini nih...
    tapi episodenya loncat-loncat yah?
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. Min, tolong di lengkapi ya episodenya.
    di link tetangga udah ga aktif nih,,

    ReplyDelete
  7. Min tlong lengskapin epsdny min :<

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep