-->
Loading...

Magic Knight Rayearth Subtitle Indonesia

Released on 4/01/2014 04:09:00 pm · 0 Views · Posted by clampschool · Series

Download Magic Knight Rayearth Subtitle Indonesia, Streaming Magic Knight Rayearth Subtitle Indonesia, jangan lupa untuk klik like dan bagikan. Series Anime selalu update di Clamp School. Jangan lupa menonton Series terbaru lainnya.

Double klick untuk select server video.


Akhirnya bisa juga ngepost tentang Magic Knight Rayearth setelah data-data hilang kena virus. Terpaksa nyari ulang datanya, dan siap-siap membuat sub Indo-nya.

Kalian tahu kan Magic Knight Rayerath? Anime yang dibuat oleh Clamp itu lho...

Magic Knight itu sendiri berawal dari manga yang dibuat Clamp di tahun 1993 - 1995 sebanyak 8 buku dengan dibagi menjadi 2 bagian, buku pertama terdiri dari 4 vol dan buku kedua juga sama 4 vol. Ane dah punya 8 vol bukunya hihihi (curhat). Ceritanya seru dan gambar Clamp yang sangat cantik membuatnya tidak bosan untuk dibaca. Cerita Magic Knight Rayearth dibuat versi anime-nya di tahun 1994 dan udah pernah ditayangkan di Indonesia dulu banget waktu ane masih SD. 

Anime ini bercerita mengenai 3 orang gadis, Hikaru, Fuu dan Umi yang melakukan Study ke Tokyo Tower. Tiba-tiba muncul sinar yang menyilaukan dan mereka mendengar suara wanita yang meminta tolong untuk menyelamatkan Cephiro, yang ternyata adalah suaranya Putri Emerald. Hikaru dkk tiba-tiba muncul di suatu negeri yang sangat asing dan begitu menakjubkan. Namun, ternyata mereka datang ke dunia tersebut adalah untuk menjadi Magic Knight Rayearth dan menyelamatkan Cephiro dari Pendeta Agung Zagato. Seru kan? BTW versi manga dan anime ada perbedaan lho, jadi yuk ah download ada anime-nya di sini.

Translator & Editing : @boedingz


AMV

OP 1
ED 1

Episode Lainnya

Other Series

Comments

Komentar 32

  1. Min keren nih sub nya, lanjutkan episode 2 nya ya,..

    ReplyDelete
  2. saya suka karya clamp >_< Makasih ya

    ReplyDelete
  3. Iya saya juga fans-nya Clamp hehehhe....

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Iya nih,... soalnya yang komennya sedikit dan yang memilihnya kurang...

      Delete
  5. upload lg kelanjutannya pliiiiissssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan eps selanjutnya sedang ditranslate nih....

      Delete
  6. Upload lg dunx.. suka bgt sama MKR iniih.. ^^b

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo mau dilanjut silakan komen yang banyak,...

      Delete
    2. Nanti hari selasa, episode selanjutnya.

      Delete
  7. Min lanjutin yah, seru banget ni, semangat min

    ReplyDelete
  8. Min lanjutin yah, seru banget ni, semangat min

    ReplyDelete
  9. lanjutin donk gan.

    ReplyDelete
  10. min lanjutan sampe episode 49 kapan??

    ReplyDelete
  11. Lanjut dong min.. ^^ ganbatte..

    ReplyDelete
  12. Min dilanjutin ya sampe tamat, thxu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  13. Lanjutin dong bang, orang tua pengen nostalgia nih hehehe

    ReplyDelete
  14. Ayo min...kangen nich film

    ReplyDelete
  15. Tontonanku zaman dl,, versi manga dan anime nya beda ya..

    ReplyDelete
  16. eps 7 link koit min
    pliz re upload...

    ReplyDelete
  17. Min eps 5 sampe selanjutnya kok error?
    Pliz re upload dong

    ReplyDelete
  18. Min , Eps 5 Page not Found
    RE-upload lagi dong min...
    gw lagi nyari Anime Mecha lawas , karena tahun 2020 gk ada anime mecha sama sekali :(
    kalau Mecha lawas GUNDAM gw udah nemu di DABURO

    ReplyDelete
  19. Min, episode 5 dan selanjutnya not found

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentarlah dengan sopan, dan sorry yang pake anonim ane anggap SPAM

Anime TerbaruView More

A-Z List cari anime berdasarkan abjad A-Z
Copyright © Clamp School. All Rights Reserved

Clamp School adalah tempat download Anime Subtitle Indonesia

Theme Design by Kang Nolep